III Всероссийский форум саморегулируемых организаций «Саморегулирование в России: опыт и перспективы развития»


19 марта 2013 года состоялся III Всероссийский форум саморегулируемых организаций «Саморегулирование в России: опыт и перспективы развития», который собрал более 700 представителей профессионального и предпринимательского сообщества из более чем 60 отраслей российского бизнеса.

         Председатель Правления МоАП Л.А. Козлова, член Правления М.Е. Егоров и гл. юрисконсульт МоАП приняли активное участие в работе Пленарного заседания и Круглых столов Форума, где рассматривались вопросы, связанные со становлением и развитием саморегулирования в России, обсуждались проблемы, лежащие в основе дальнейших законодательных актов.

         Сегодня сами профессионалы выступают с инициативой обеспечить постоянный обмен опытом между представителями профессионального и предпринимательского сообщества и для каждого из них важно постоянно осуществлять мониторинг развития саморегулирования, а также принимать меры по противодействию негативным тенденциям, которые могут складываться при развитии саморегулирования.

        В настоящее время, институт саморегулирования признается не просто объединением профессионалов, а общественно значимым институтом, который не только помогает государству регулировать профессиональную и предпринимательскую деятельность, но и, в свою очередь, требует поддержки со стороны государства.

Обновленно:
Среда, 12 Декабрь 2018
В ломбарде DeLuxe ремонт часов Roger Dubuis тоже есть.