Л.А. Козлова принимала участие в Евразийском Совете, на котором представляла СРО НП МоАП


img7

12-13 сентября в г. Ташкент (Узбекистан) прошло общее собрание Евразийского совета сертифицированных бухгалтеров и аудиторов, посвящённое 10-летию создания этого объединения. Главная тема заседания – расширение приоритетов и стратегии развития.

     ЕССБА – международная ассоциация, объединяющая 31 профессиональную организацию бухгалтеров и аудиторов из 11 стран СНГ, стремящихся развивать высокие стандарты профессии.

ЕССБА – региональная группа Международной федерации бухгалтеров (IFAC).

      Развивать организацию и внедрять стратегию развития, доверено новому Правлению, включившему в себя представителей семи стран участниц, во главе с Председателем Правления Нурланом Алимбетовым из Республики Казахстан.

       В работе собрания приняли участие представители Международной федерации бухгалтеров (IFAC) и Института Присяжных Бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW).

     Дарья Кухарь, технический менеджер Международной федерации бухгалтеров, выступила с докладом «Новая редакция СМО и участие членов ЕССБА в Программе Соответствия МФБ».

     Московскую аудиторскую палату на заседании общего собрания ЕССБА представляла председатель Правления Л.А.Козлова (Руководитель Аудиторской фирмы “Олент”). В рамках проведенных мероприятий состоялось подписание ряда соглашений о сотрудничестве и партнерстве между МоАП и профессиональными сообществами стран СНГ:

  • Палатой профессиональных бухгалтеров республики Казахстан (председатель – Н.Алимбетов)
  • Палатой аудиторов Азербайджанской республики (председатель – В.Новрузов)
  • Национальной ассоциацией бухгалтеров и аудиторов Узбекистана (председатель Совета – М.М.Тулаходжаева)
  • Украинской ассоциацией сертифицированных бухгалтеров и аудиторов (президент А.В.Климов)
  • Ассоциация профессиональных бухгалтеров и аудиторов республики Молдова (президент – Л.Григорой)

     Кроме того, на Конференции, посвященной 20-летию Национальной ассоциации бухгалтеров и аудиторов Узбекистана, МоАП вручили Благодарность «За долголетнее сотрудничество и значительный вклад в развитие бухгалтерской и аудиторской профессии».

     Евразийский Совет Сертифицированных Бухгалтеров и Аудиторов (ЕССБА) дал старт новой волне в развитии профессии бухгалтеров и аудиторов стран участниц.

img8

 

img9 

 

Обновленно:
Четверг, 18 Октябрь 2018
юридические услуги Липецк