Л. А. Козлова приняла участие в ХVIII Всемирный Конгресс Бухгалтеров, который прошел в Куала-Лумпуре


8-11 ноября 2010 года в Куала-Лумпуре (Малайзия) прошел ХVIII Всемирный Конгресс Бухгалтеров.

В нем приняло участие рекордное количество делегатов – 6 000 человек  из 134 стран.

Делегатами Всемирного Конгресса стали: член Правления Московской Аудиторской Палаты, председатель комитета по международной деятельности Людмила Козлова и член Правления Московской Аудиторской Палаты, представитель Приволжского округа  Татьяна Лобова.

Всемирный конгресс бухгалтеров проводится под содействием международной федерации бухгалтеров (МФБ). С момента его создания в 1904 году, мировой конгресс проводился каждые 5 лет, начиная с 1977 года, а впоследствии каждые 4 года начиная с 2002 года. Это высоко уважаемый и хорошо посещаемый мировой форум, притягивающий влиятельные системы органов  для обмена и обсуждения важных вопросов, которые так  или иначе касаются бухгалтера на данный момент и в будущем.

Главной темой Всемирного конгресса бухгалтеров 2010 «Бухгалтеры – Помощь в создании ценностей», которая ставит вопрос о том, как бухгалтеры могут создавать и укреплять ценность своих организаций, чтобы оставаться актуальными в нестабильных  послекризисных условиях.

На сессиях по отчетности устойчивости рассматривались вопросы, как бухгалтеры могут объединить финансовые и нефинансовые отчетности, плавно  переходя за пределами  исторической сообщаемой  информации в отчеты в реальном времени. Качественный анализ и прогнозирование для соответствия стратегическим потребностям бизнеса.

Профессиональные бухгалтеры работают во всех сферах мировой экономики, создавая ценность и отстаивая целостность бизнеса, как в частных, так и в государственных службах. В мире, требующем краткосрочные решения, профессиональные бухгалтеры сталкиваются с проблемой поддержания долгосрочного роста. Бухгалтеры управляют стратегическими группами и озадачены созданием ценностей и сохранности капиталов. Они являются важной частью организационного управления. Так же обеспечивают регулирующие органы и общество гарантией, что бизнес работает, соответствуя самым высоким стандартам. Мировой конгресс рассмотрел вопросы, связанные с ключивыми областями, которые напрямую и не только относятся к вопросу о целесообразности сохранения профессиональной бухгалтерской деятельности в последующие годы.

 

Обновленно:
Среда, 12 Декабрь 2018
торговые стратегии бинарных опционов приносят прибыль при правильном выборе брокера