Л. А. Козлова приняла участие во встрече Сети женщин лидеров стран АТЭС в Перу

 


XIII встреча Сети женщин-лидеров стран АТЭС

Завершилась XIII Встреча Сети женщин-лидеров стран АТЭС,
проходившая с 10 по 18 мая 2008г. в Перу, г. Арекипа.

Официальная российская делегация, представляющая нашу страну на Встрече женщин-лидеров стран АТЭС, завершила свою работу в Перу. С 12 по 14 мая 2008 года в Перу, городе Арекипа прошла XIII Встреча Сети женщин-лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Подобные встречи представителей общественности и бизнеса 21 одного государства АТЭС проходят ежегодно в стране-председателе форума. В этом году такой страной избрана Перу.

Руководитель российской делегации, президент Общероссийской Общественной Организации «Российская Академия Бизнеса и Предпринимательства», сопредседатель Консультативного совета женщин-лидеров и предпринимателей РСПП, член Общественной палаты Ирина Горбулина выступила с докладом на пленарном заседании форума.

В этом году Встреча Сети женщин-лидеров стран АТЭС прошла под девизом «Успешные женщины – успешная экономика». В форуме приняли участие более трехсот представителей государственного и частного секторов экономики, общественных организаций и науки из 21 страны Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

Главными темами для обсуждения стали – помощь женщинам-предпринимателям в выходе на международные рынки, социальная ответственность корпораций, женское предпринимательство в области сельского хозяйства, индивидуальное предпринимательство и микрофинансирование.

Очередная, 14-я, встреча Сети женщин-лидеров стран АТЭС состоится 3-5 августа 2009 года в Сингапуре.

 

Обновленно:
Четверг, 18 Октябрь 2018
Интересуешься IT? Присоединяйся: подать вакансию. Вакансии в любой сфере.